正文

做深做实党的十九届六中全会精神网上宣传
重庆市委网信办掀起学习宣传贯彻全会精神热潮

2021-12-01 14:38 来源: “网信重庆”微信公众号
咪乐|直播|软件二维码 半场最后时刻,赵睿连中三分,帮助广东重新拉开分差。

近日,重庆市委网信办召开全市网信系统视频会议,传达学习党的十九届六中全会精神,对全市网信系统深入学习宣传贯彻全会精神进行部署安排。市委网信办主要负责同志讲话并提工作要求。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前的重大政治任务、头等大事。全市网信系统要深入学习领会党的十九届六中全会精神,迅速把思想和行动统一到中央部署和市委要求上来。要加强领导、精心组织、全力以赴,迅速掀起学习宣传全会精神热潮,推动全会精神家喻户晓、深入人心。要把握宣传重点,突出核心引领。大力宣传党的十九届六中全会的重大意义,聚焦全会《决议》提出的新思想新观点新论断,全方位、多层次、多声部宣传。要强化宣传实效,注重创新方式方法。办好专题专栏,开展蹲点式调研采访,小切口、小故事、更鲜活地报道好社会各界热烈反响和贯彻落实的生动实践;充分发动网格员和基层干部利用“进圈入群”机制,发挥区县融媒体中心连接服务基层群众的优势,用心用力打通“最后一公里”;创新生产传播方式,精心策划推出内容新鲜、形式新颖、群众爱听爱看的融媒体作品,做好个性化、分众化、差异化、精准化生产传播;找准青少年的兴趣点、兴奋点,用活新技术新手段,引导青少年读懂党的百年奋斗重大成就和历史经验,凝聚起奋进新征程的强大力量。

会议要求,全市网信系统要学在前、做在前,全力把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,奋力开创网信事业高质量发展新局面。要用心学进去、用情讲出来,争作表率学、融会贯通学、结合实际悟,开展好对象化、分众化“进网络”宣讲,在深入学习领会上学在前。要用力做起来,深入践行“十个坚持”历史经验,着力增强政治能力、汇聚奋进力量、砥砺初心使命、增强斗争本领、淬炼纪律作风,用心用情推进网络强国建设,加快建设“智造重镇”“智慧名城”,在深入贯彻落实上做在前。要持续深入开展好党史学习教育,全面做好岁末年尾各项重点工作,实现“十四五”良好开局,在新的起点上不断开创网信工作新局面。

市委网信办全体干部职工、部分市属网站主要负责人在主会场参加会议,各区县网信办班子成员及科室(中心)负责人、部分网站主要负责人在分会场参加会议。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/28 18:27:31
百度