正文

浙江:“之江净网”网络空间依法治理平台启用

2021-12-02 15:33 来源: “网信浙江”微信公众号
有关|咪乐|直播app软件下载 在中国洋洋大观的驱邪巫术体系中,我们本章要着重讲述的,是被认为最早应用于辟邪禳解,也是在民间宫廷都流传最广、历史最悠久的一种桃木类辟邪术。

为深入推进依法治网,近日,浙江举办“之江净网”网络空间依法治理平台启用仪式,浙江省委网信办相关负责同志出席。

今年以来,浙江省委网信办深入贯彻落实省委关于数字化改革的决策部署,将数字化改革作为网信工作的总抓手,坚持问题导向、效果导向,扎实推进网信领域数字化改革工作。“之江净网”网络空间依法治理平台是依法治网在数字化改革中的重要体现,是贯彻落实“依法治网”有关批示精神的具体举措,是省委网信办紧紧围绕“152”工作体系的年度目标和重点任务,探索创新的多跨场景应用。

“之江净网”网络空间依法治理平台的启用,将进一步提升网信部门管网治网规范化、标准化、智能化水平,不断提高生态治理效能。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/30 10:06:38
百度