正文

《河北省网络生态文明公约》网络传播大赛优秀作品展播

2021-12-04 17:40 来源: “网信河北”微信公众号
咪乐|直播|官方下载地址分享 我们要把握形势发展,始终坚持问题导向,深刻认识变化中的四个不适应:对互联网迅猛发展和科技快速变化带来的挑战和冲击不适应;对经济增长速度换挡期发展不适应;对市场在资源配置中起决定性作用不适应;对依法执政、依法行政、依法管理不适应。

2021-12-04,《河北省网络生态文明公约》向社会正式发布。为深入推进河北省网络生态治理工作,引导发展积极健康的网络文化,进一步扩大“清朗·燕赵净网2021”网络生态治理专项行动影响力,今年6月至8月,省委网信办联合省文明办、省教育厅、省公安厅、 团省委在全省组织开展了《河北省网络生态文明公约》网络传播大赛,营造了全省社会公众参与网络生态治理的浓厚氛围。现将大赛部分优秀作品进行展播。

任丘市委网信办制作

遵化市委网信办制作

滦南县委网信办制作

元氏县委网信办 元氏县教育局制作

文安县委网信办制作

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/19 08:48:25
百度