正文

用好网络平台 传播红色文化

2021-12-04 18:40 来源: 浙江在线
咪乐|直播|秀 针对不同的业务需要,嘉源内部设有融资部、并购部、国际业务部、金融部等若干管理部门。

近日,“追寻先烈足迹 继承先烈遗志——高质量发展建设共同富裕示范区浙江行”活动在金华永康举行。本次活动邀请来自全国各地的网络名人以及各级媒体记者,实地走访永康和武义,通过网络传播当地红色文化和发展新动态。

金华有着光荣的革命传统,徐英、刘英等革命烈士在这片土地上留下了可歌可泣的革命故事。通过深入了解英雄先烈的感人事迹,网络名人们借助自身的影响力,通过鲜活的内容、新颖的形式,讲述红色故事,进一步弘扬浙江红色文化,为高质量发展建设共同富裕示范区增添力量。

“千里之行始于足下,在八婺大地上,踏着先烈们的足迹,用指尖的跳动,去传播先烈们留下的精神财富,是我们义不容辞的使命和担当。”活动现场,网络名人@孤烟暮蝉作为代表发言。

据悉,该活动由中央网信办网络社会工作局、退役军人事务部褒扬纪念司、国家文物局革命文物司、国家档案局办公室、共青团中央宣传部共同指导,由浙江省委网信办、环球网主办,金华市委宣传部(市委网信办)承办。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/26 19:33:47
百度