正文

?河北省开展2021年燕赵好网民百佳故事征集展播活动

2021-12-04 08:29 来源: 中国网信网
咪乐|直播|安卓版 最新版 据人民网《地方领导留言板》数据显示,2017年我市年度总留言量338条,截至年底公开回复309条,切实解决了一批群众反映强烈的切身利益问题,有效提升了网民的获得感和满意度。

为深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,进一步加强网络文明建设,河北省开展了2021年燕赵好网民百佳故事征集展播活动。

本次活动由河北省委网信办、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联、人民银行石家庄中心支行等6部门联合主办,以“共建网络文明,共享文明网络”为主题,面向全省各行各业,征集展示媒体好网民、校园好网民、职工好网民、青年好网民、巾帼好网民、金融好网民、卫健好网民、冬奥好网民、乡村好网民、环保好网民等10类故事,引导广大网民尊德守法、文明互动、理性表达,引导全省网民共同提升网络文明素养,为新时代全面建设经济强省、美丽河北凝聚强大精神动力。

自9月份活动启动以来,各地各部门和广大网民积极参与,共收到558个好网民故事,目前已经进入紧张的评审阶段。活动最终将评出100个“百佳故事”进行网上展播和传播推广,让这些具有强大引导力、传播力、影响力的正能量好网民故事滋养心灵、熏陶情操、提升素养。(河北网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/13 18:36:10
百度