正文

湖北开展“网络大V荆楚行——走进竹溪”活动

2021-12-04 08:56 来源: 湖北网信网
咪乐|直播|app|下载安卓 美国当地时间3月22日,美国特朗普签署总统备忘录,称依据301调查,准备对中国多领域进口产品施加高额关税,限制中国在美高科技投资,还将针对中国歧视性的技术许可行为在WTO提起贸易诉讼。

近日,湖北省委网信办组织全省网络大V、媒体记者20余人前往十堰市开展“网络大V荆楚行——走进竹溪”活动。

竹溪县双竹林场狮子垭村是省委网信办乡村振兴联系点。网络大V来到竹溪后,先后了解了竹溪县经济社会发展取得的成绩,对省直在竹溪的驻村工作队开展工作的有关情况进行了全面了解。两天的活动中,网络大V和当地媒体记者,在竹溪县桃花岛夯土小镇、双竹林场、竹溪县两馆一中心等15个地方,深入采访、宣传竹溪县的文化历史和产业项目。

网络大V一边采访,一边进行短视频和图文、直播等全媒体创作,同步发布微博、微信、头条号原创稿件,发挥正能量自媒体人网络流量优势,积极宣传当地的产业、产品。整个活动中,共计发稿150多篇,微博延续#网络大V行#话题,新增互动量超过1500万;开通直播9场,在线收看人数超过1000万人次。图文、视频及直播等全网浏览量达3200万人次。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 17:21:15
百度