正文

福建省首届直播带岗“网络信息安全人才”专场活动在福州举办

2021-12-04 08:27 来源: 中国网信网
咪乐|视频|直播|app 随着计算机对于图形性能越来越多的需要,2D加速卡与3D加速卡都随着时代的发展安装到了一台台计算机中,而计算机本身也在高速发展的进程中成功实现了个人化,个人电脑(PersonalCompurter)这一名词开始逐渐替代了大众对计算机的称呼。

近日,福建省首届直播带岗“网络信息安全人才”专场活动在福州人才储备中心举行,这是2021年国家网络安全宣传周福建省活动的一项重要内容,也是福建省委网信办、省人社厅首次以直播带岗的形式联合搭建福建省网络安全企业与人才的双选通道。

直播现场,8家企业发布了129个岗位,招聘1300余人。主办方开设了直播间,邀请福州市人社部门面向全国2022届高校毕业生,详细解读福建省及福州市高校毕业生就业创业政策,海峡人才市场在线宣传省级就业公共服务相关内容。同时,来自福建省网络与信息安全产业协会的企业代表与高校代表走进直播间,进行直播带岗。

本次活动由福建省委网信办、省人力资源和社会保障厅指导,中国海峡人才市场、福州市人力资源和社会保障局、省网络与信息安全产业协会主办,中国海峡人才市场人才交流中心、福州市人事人才公共服务中心等公司承办。(福建网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/23 17:21:15
百度