正文

2021年河北省网络安全技术高峰论坛举行

2021-12-01 11:25 来源: “网信河北”微信公众号
咪乐|直播| apk 历经周折之后,他进入韩国现代旗下的“现代建设”就职。

近日,河北省2021年网络安全技术高峰论坛在石家庄举办。省委网信办相关负责人出席并致辞。国家计算机网络应急技术处理协调中心河北分中心负责人出席。网络安全专家、与会嘉宾作主题演讲。

论坛紧紧围绕当前网络安全工作需求,设置了关键信息基础设施和云服务安全保护、数据安全和个人信息保护、新技术新应用安全防护3场专题论坛,邀请有关领域网络安全专家,共同探讨落实网络安全法律法规的思路举措,交流推进网络安全工作的经验方法,分享网络安全前沿技术理念。

本次论坛作为2021年国家网络安全宣传周河北活动的重要内容之一,由省委网信办、国家计算机网络应急技术处理协调中心河北分中心主办,石家庄市委网信办、省信息安全测评中心协办。省直有关部门、石家庄市市直有关部门以及网络安全企业代表等120余人参加了论坛。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/13 11:26:53
百度