正文

“石榴花开 籽籽同心”网络主题活动内蒙古站启动

2021-12-03 11:09 来源: “网信内蒙古”微信公众号
国外|咪乐|直播   老挝政府总理通伦在为论坛发来的贺信中说,本届论坛是对去年5月在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛相关政策与成果的丰富与落实,是对习近平总书记、国家主席访问老挝成果的落实。

近日,“石榴花开 籽籽同心”网络主题活动内蒙古站启动仪式在兴安盟乌兰浩特市举行。此次活动由中央网信办网络传播局指导,内蒙古自治区党委网信办、央视网主办,兴安盟委网信办、呼伦贝尔市委网信办协办。

为了深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,本次“石榴花开 籽籽同心”网络主题活动内蒙古行聚焦内蒙古自治区经济社会发展、民族团结、乡村振兴、生态文明等方面取得的成就,讲述各族干部群众手足相亲、守望相助,共同创造美好生活的生动故事。

内蒙古是本次网络主题活动的第二站,采访团奔赴内蒙古自治区兴安盟、呼伦贝尔市开展采访活动,通过全方位、多层次、全媒体的报道,展示新时代边疆民族地区的新发展、新风貌。

兴安盟乌兰浩特市是内蒙古自治政府诞生地。兴安盟是一个多民族和睦相处的大家庭,这里生活着蒙古、汉、回、满等38个民族,有着光荣的民族团结传统。2016年,兴安盟成功创建成为全国首批、全区首家民族团结创建示范地区。

媒体代表表示,将用鲜活的群众语言,全面展现边疆民族地区的新实践新成就,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力镌刻北疆新风景,传播草原好声音。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/01 17:30:41
百度