正文

广东省东莞市委网信办组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

2021-12-04 09:12 来源: 中国网信网
咪乐|直播|平台|下载_咪乐|直播|app下载 据史料记载,火盆起源于黑龙江,传到今天已经有2000年的历史了。

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步鼓舞党员干部干事创业的斗志和动力,近日,广东省东莞市委网信办邀请市委宣讲团成员、市委党校党建与统战理论教研部主任王金豹,为全体党员干部作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。

报告以《以史为鉴 开创未来》为题,从习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义、主要内容、实践要求三个方面作了系统、全面的阐释解读。整场宣讲会主题鲜明、内涵丰富、通俗易懂,既有理论高度,又紧密结合当前发展实际,对于深入、完整、系统地学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,具有很强的指导意义和极大地促进作用。

会议强调,全体党员干部要进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神的内涵和实质,坚持用伟大建党精神坚定信心、砥砺品格,用党的光辉历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,用党的科学理论武装头脑、指导工作,切实推动习近平总书记“七一”重要讲话精神落到实处、取得实效,努力在东莞开启万亿GDP、千万人口城市高质量发展新征程上创造无愧于时代和人民的新业绩。

全体党员干部表示,将进一步提高政治站位,坚持理论联系实际,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神中焕发的政治热情和使命意识转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,立足自身工作岗位,努力把学习成果转化为推动东莞高质量发展和提升人民群众幸福感的具体行动和实际成效。(广东网信办供稿)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/09 17:17:05
百度