正文

山西省忻州市全面做好党史学习教育网上宣传工作

2021-12-02 12:03 来源: 山西网信网
咪乐|直播|在线 不过事实上,特朗普上台以来,中美两国的贸易逆差并未缩小,中国依然是美国头号贸易逆差国家,这就意味着美国要解决贸易逆差问题势必会向中国开刀。

近日,山西省忻州市委网信办召开党史学习教育网上宣传工作推进会,并就下一步工作提出要求。

一是要提高政治站位,把党史学习教育网上宣传作为当前重要的政治任务来抓,深化思想认识,充分认识做好党史学习教育网上宣传的重要性和紧迫性,增强使命感和责任感。二是工作靠前指挥,各县委宣传部分管领导和融媒体中心负责人要主动担当作为,亲自安排,亲自部署,亲自过问,亲自督促,切实把这项工作放在心上,抓在手上。三是落实工作任务,要严格落实省市有关文件精神要求,对有问题的单位提出严肃批评。各县要吃透精神,抓住要点,把握精髓,对通报的问题举一反三,认真整改。四是严格制度纪律,要严格落实“三审三校”制度、“提级审查”制度,要严格政治纪律、宣传纪律、保密纪律。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/08/21 16:10:27
百度