正文

中国网络社会组织联合会开展中国网络诚信素养调查

2021-12-03 17:18 来源: “中国网络社会组织联合会”微信公众号
咪乐|直播|平台|官方 所以多有这合群的爱国的自大的国民,真是可哀,真是不幸!02不幸中国偏只多这一种自大:古人所作所说的事,没一件不好,遵行还怕不及,怎敢说到改革?这种爱国的自大家的意见,虽各派略有不同,根柢总是一致,计算起来,可分作下列五种:甲云:中国地大物博,开化最早;道德天下第一。

近日,中国网络社会组织联合会联合北京邮电大学开展中国网络诚信素养调查,征集网民对网络诚信建设的看法,了解网民网络诚信意识现状,梳理网民普遍关心的网络诚信问题。据了解,此次调查通过网络调查问卷方式进行,旨在了解我国网民网络诚信素养的真实情况,为加强我国网络诚信建设提供基础资料,为网络诚信建设提供保障。

  扫描上方二维码即可参与中国网络诚信素养调查。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/06/15 17:19:53
百度