正文

2020年西藏自治区网信干部综合素质能力提升培训班在拉萨开班

2021-12-04 08:52 来源: 中国西藏新闻网
咪乐|直播|平台|下载二维码 中国的发展转型也必然要求城镇化道路升级,中国城镇化下一步是要从数量上的增长向质量提高转变,要从片面注重经济效益转向经济社会协调发展。

开班仪式现场。

近日,西藏网信办举办的2020年全区网信干部综合素质能力提升培训班正式开班。本期培训班旨在提升全区网信干部“用好网、建好网、管好网”的业务本领和综合素质。西藏自治区党委宣传部副部长、西藏网信办主任欧阳方兴同志出席开班仪式并作动员讲话。

开班仪式现场。

据了解,此次培训为期9天,邀请到中央网信办、人民日报、人民网等区内外有关单位领导专家为培训班作网络舆情管理引导、网络新闻宣传、网络评论工作、融媒体建设等方面的专题辅导。同时还邀请到天融信科技集团技术专家为培训班作网络安全与网络信息新技术应用等方面的技术知识讲座。

西藏网信办、七市(地)委网信办及部分县(区)网信干部等共计120人参训。(记者 罗宗)

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/24 21:15:49
百度