正文

互联网企业“初心在线·砥砺奋进”党建党史知识挑战赛启动

2021-12-02 16:43 来源: 光明网
咪乐|直播|安卓最新版下载 从产品创新到平台创新去年末的澳门美食节,150多个餐饮商户在短时间内开通了银联二维码支付受理;在香港卡莱美,持卡人扫银联二维码支付,付款同时可享专属优惠;新加坡当地的中行持卡人,可下载中银电子钱包,体验银联二维码支付的方便快捷……这背后都是依托于移动支付服务平台的技术支持。

  为进一步加强和改进互联网企业党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,团结引领互联网企业党组织和广大党员以昂扬风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,由中央网信办网络社会工作局主办、光明网承办的互联网企业“初心在线·砥砺奋进”党建党史知识挑战赛于6月12日正式启动。登录光明网竞赛官网或关注“网信党建”微信公众号,即可参赛。

  根据赛事安排,6月12日至23日开放集体参与赛网上预赛环节、互动参与赛、12590语音答题等各类答题平台和通道;6月26日至29日将在活动官网公示参与现场决赛的集体代表队名单;现场决赛及颁奖仪式将于6月30日在北京举行。(记者 周明艳)

更多活动详情,请登录光明网竞赛官网或扫描二维码查看。

关闭

中共中央网络安全和信息化委员会办公室
中华人民共和国国家互联网信息办公室 © 版权所有
承办:国家互联网应急中心
技术支持:长安通信科技有限责任公司
京ICP备14042428号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/04/02 16:18:32
百度